Casa en Vilanova del Vallés

La vivienda objeto del proyecto se sitúa en el término municipal de Vilanova del Vallés, en la provincia de Barcelona.

Debido a la morfología del terreno, se proyecta una vivienda en dos plantas, donde la planta baja queda semi-enterrada, y la planta piso forma un volumen rotundo, a modo de caja, que descansa sobre ésta.

El programa funcional principal se sitúa en la planta piso, que cuenta con unas impresionantes vistas, mientras que en planta baja se sitúa el garaje, almacén y habitaciones secundarias en contacto directo con el terreno y la zona de piscina.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>