Casa en Vallgorguina

La vivienda objeto del proyecto se sitúa en el término municipal de Vallgorguina, en la provincia de Barcelona.

El diseño de la vivienda queda marcado por el fuerte desnivel existente en el terreno, que hace que la casa se distribuya en tres plantas para adaptarse, al máximo, a la topografía existente.

Otro factor importante que limita el proceso del diseño, es la reducida superficie para edificar, resultante de las separaciones a los lindes del solar y que determina la forma en planta de la vivienda.

A pesar de tales limitaciones, se proyectan volúmenes claros y rotundos jugando con el bicromatismo entre blanco y negro.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>